"Хочу туда..." (02.02.2021)

"Хочу туда..." (02.02.2021)
Хочу туда,где люди улыбаются,
И словно дети: искренне смеются,
Где,добротой и лаской согреваются,
С надеждой никогда не расстаются.
 
Хочу туда,где люди оступаются,
При этом - своей веры не теряют,
И собирая силы поднимаются,
И людям откровенно доверяют.
 
Хочу туда,где строки сочиняются,
Что после перечитывать не стыдно,
Где нежность - только нежности равняется,
И это по глазам смотрящим видно.
 
Хочу туда,где сны не обрываются,
А приближают медленно к финалу,
Где люди - друг на друга не ругаются,
И теплоты им не бывает мало.
 
Хочу туда,где слёзы рассыпаются,
От радости,что в сердце созревает,
Где,в ярких красках улицы купаются,
И тёплый дождь потом их не смывает.
 
Хочу туда,где страхи забываются,
И больше никогда не навещают,
Где,светлые мечты у всех сбываются,
И все,кто прощены: другим прощают.
 
Хочу туда,где светом наполняются,
Людские души,очень-очень просто,
Где,день и ночь внезапно так меняются,
Но от того - горят лишь ярче звёзды.
 
Хочу туда,где ветры собираются,
И пляшут там под музыку шаманов,
Костры в ночи всё ярче разгораются,
Под стуки деревянных барабанов.
 
Хочу туда,где песни сочиняются,
И для зовущей публики поются,
Хочу туда,где люди улыбаются,
И словно дети: искренне смеются...