Дай мне Боже...

Дай мне силы, Боже правый,
Личного врага любить.
Их враньё принять за правду
И обиды все забыть.
 
Им желать большого счастья,
Чувств красивых и любви.
Встретив, громко кликнуть: "Здравствуй"
И "Счастливого пути"!
 
Пусть сердца врагов растают,
В душу кротость их войдёт,
О возвышенном мечтают
И на пух заменят лёд.