ВЕСТИ ОТ БАБИНОККИО №35 (Была любовь…)
Я так давно никого не любил,
Меня давно не любили
Куда они делись, кому был мил?
В какие пределы сплыли?
Их, если б увидел, узнал бы? Нет?
Ведь время меняет лица
Возможно, кого-то давно уж нет…
Мне что-то никто не снится.
Смотрю на фотки, ловлю улыбки,
Кручу видяху в памяти…
Юны их лица, станы их гибки,
Умру, след не останется…
А ведь это было главным в жизни -
Любить, в ответ быть любимым…
Любуюсь фото без укоризны,
Надеюсь, и я - не корим…
Так случилось, спасибо что были,
Спасибо - счастье дарили…
И, хоть уж давно сквозь мрак уплыли,
Вы все в моей жизни были!
28062015 года
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150628-1013-8502