У МЕНЯ ВСТАЛ РЕБРОМ ВОПРОС:
По-утрянке проснулся в серьёз -
Я намерен катить на дачу!
Призадумался, чую - вопрос
С позаранок меня озадачил!
У меня встал ребром вопрос:
Как посеять на даче ОВЁС?
Почему сей вопрос про овёс,
Неожиданно утром пророс?
Перед сном я писал стихи,
Помолился, припомнил грехи,
Но совсем не мечтал про овёс…
Он с какого здесь боку подрос?
Даже, вовсе не сбоку, а - в лоб!
Надо ж, так неожиданно - хлоп!
Встал решительно, в тулик зашёл,
И вопрос сам-собою ушёл…
Тут я понял - при чём здесь овёс,
Я не правильно понял вопрос…
Просто - очень хотел в туалет!
Вот, такой вот, житейский ответ!
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150504-0138-7794