ВЕСТИ ОТ БАБИНОККИО № 34 (Любовь…)

ВЕСТИ ОТ БАБИНОККИО № 34 (Любовь…)
«…Сплетенье рук, сплетенье ног…»
Друзья, ну кто б подумать мог,
Что то произойдёт со мною,
С моей седою бородою…
………………………………………
 
Но, вот, увы и ах - случилось,
Попался в её сети я
И на меня любовь свалилась,
И нет без счастья дня…
 
Она явилась в виде Музы,
Околдовала в один миг
И, нет милее той обузы,
К которой сердцем я приник…
 
Хоть - не привычна эта ноша,
Но я ни звуком не ропщу.
Она красива и пригожа…
Исчезнет коль - я загрущу…
 
Её нести не тяжело мне,
Мне не привычно, как-то так
Я думал жизнь - каменоломня,
Сейчас проблемы все - пустяк!
 
Вокруг  смотрю и удивляюсь
Откуда только всё взялось?
Вчера всё лишь другим давалось,
А нынче мне «в строку» пришлось…
 
Хочу творить и размножаться
Духовно и физически,
Чтоб род и дух мой не кончался
А брызжел феерически…
 
Любите, други! Это - чудо!
Оно чудесней всех чудес!
И я, пока живым я буду,
Достану с нею до небес!
 27062015 года
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150628-1010-8501