Вьюга

Разметалась вьюга,
Пляшут белы черти,
Не проехать людям,
Да куда там ездить.
 
Сани да оглобли -
Суета сует,
Оставайтесь лучше
Дома на обед.
 
Кофий есть восточный,
А к нему пирог.
Оставайтесь дома -
Так велит сам Бог!
 
Но все прут куда-то,
Вьюгу матом кроют,
И плохую карму
Тащут за собою.
 
Зря ли чоли шлют вам
Всяки эмчеэски,
Разошлася буря
Всяко неподетски.
 
Оставайтесь дома,
Ставте всюду лайки.
Суета всё ето -
Ваши тарантайки.