Гнев (Тавтограмма-загадка. Конкурсное)

Гнев (Тавтограмма-загадка. Конкурсное)
Гранатой гром. Грозит гроза.
Горохом град - горласто, грубо.
Гвоздями грозные глаза.
Горят гранатовые ....
 
 
(Выложено с комментами исключительно по просьбе Ирины Л.!)
 
 
 
 
Николай Майский
Бодрое, энергичное стихотворение. Стиль, отчасти вторая строка чем-то неуловимо напоминает Маяковского. Оценка хорошая.
 
Сияша
губы
 
Автор
Сияша
Окаянные!
 
Елена Лесная
Если б не гроздья глаз - было бы выше.
 
Автор
Елена Лесная
Леночка!
У меня не гроздья глаз!
(Боже! Страшно даже представить такое!)
У меня - мягше, гуманнее, так сказать -
просто-напросто "Гвозди глаз"!
 
Елена Лесная
Автор, легче не стало, но по звуку - очень хорошо.
Гвозди глаз - это страшно.
 
Автор
Елена Лесная
Вот крадёшься на цыпочках в пол-пятого утра к супружескому ложу.
И вдруг, в мякоти одеял и подушек - гвозди любимых глаз и гранатовые губы - "Где шлялся, сволочь?"!
 
Курбатов Сергей
Автор, где голопузил, горемыка?
На Г же)
 
Автор
Сергей
Пардон, исправляюсь!
- Где гужевался, гад?
 
Курбатов Сергей
Автор, где горилка, голенький?))
 
Нестерова Татьяна
Громко написано 5
 
Автор
Татьяна
Горжусь!
 
Енин Анатолий
А мне понравилось "гвоздями глаза" Пригвоздить взглядом! 5+
 
Автор
Анатолий,
Блин, в самое "яблочко" задумки!
Именно - пригвоздить взглядом!
 
Виктория Север
26.07.2019
думаю, одно из
 
Автор
Виктория Север
Одно из "г....", Виктория?!
Спасибо!
 
Виктория Север
Автор, из того г, которое глянулось
 
Автор
Виктория Север
А-а! А я подумал из того г, которое - ну, которое, короче!
 
Автор
Виктория Север
Виктория!
А, ведь, и вправду - только моё одно "г" на гэ!
 
Виктория Север
Автор, ваше - победитель! А вы волновались за свое г)
 
Автор
Виктория Север
Не,
Я волнуюсь только за чужое "г"!
 
Автор
Виктория Север
Спасибо, Виктория, за инфу!
Вот ить какая штука - моё "г" оказалось самым изысканным блюдом в смачном меню ароматного конкурса!
 
Это классное!
13
 
Автор
Rain Mark
Спасибо, дружище!
13-е - самое классное!
Особенно в пятницу!
 
Ольга Абатурова
Глаза гвоздями – это страшно, конечно. Но в целом убедительно.
 
Автор
Ольга
Пригвоздить глазами - это покруче банального распятия!
 
Курбатов Сергей
О как! Куприна напомнило...
 
Автор
Сергей
И Куприн и Маяковский и я сбоку-припёку?!
 
Курбатов Сергей
Автор, гранатовый браслет рулит)
 
Calico Irina
Гранатовые)! Насыщенно)
Отлично!
 
Автор
Irina
Мне нравятся сочные губы!
 
Артемьев Михаил
За губы гранатовые 5 ...
 
Автор
Михаил
А за гвозди глаз?!
 
Артемьев Михаил
Автор, закрыл на это глаза , без меня достаточно ,кто может пригвоздить своим нравоучением !!!
 
Серёгин Сергей
Простенько и со вкусом! Отлично!)
 
Автор
Серёгину Сергею - слава сходу!
Себе - сварганю смесь - с сиропом соду!
 
Курбатов Сергей
Автор, солёный солод сварю себе сам!
 
Раменская Галина
Благодарю автора. Отлично!
 
Аня Санина
Губы.
Понравилось)