Танго с трюмо (под "Kiss of Fire" в исполнении Луи Армстронга)

Танго с трюмо (под "Kiss of Fire" в исполнении Луи Армстронга)
"Я на себя смотрю в трюмо изнемогая -
Нет восхищенью моему конца и края!
Слёз умиленья мне не скрыть, я просто таю!
Давай, трюмо, станцуем танго "Kiss of Fire"!
 
О, как прекрасно ты, моё изображенье!
Беру за талию своё трюмо в волненьи!
Под звуки танго на себя гляжу, вздыхая -
Взор оторвать не в силах я! Your Kiss of Fire!
 
Каков анфас! А этот римский профиль справа?
Волос копна - дубрава!
Восторг пьянящий, право!
 
А эта, слева, как прелестна бородавка!
И, кто бы гавкал, что я рожей некрасив,
Что вид плаксив,
Что я спесив?
 
Скрывать не стану - я обижен непомерно!
И возмущение моё, скажу, безмерно!
Вы полюбуйтесь только, как хорош я сзади
Но, нет. Не ценят красоту поэты, *ляди!"
 
И, смачно плюнув, на плевке вдруг поскользнулся.
И, об трюмо споткнувшись, лихо навернулся.
Трюмо - в осколках. А Нарцисс, всё проклиная,
Рыдал в сердцах: "Блин, твою мать! Ёр кис оф файя!"