Она ушла оставив послевкусье…

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
Она ушла, оставив послевкусье…
В душе порыв от страсти и разгон
И, уходя, так резко повернулась:
«Приятно было всё, месье, пардон…
 
Какие дни, какие были встречи…
Мне не забылась томность, сладость губ…»
И я ответил: «Не забуду руки, плечи…
И в откровении ласки был с тобой негруб…»
 
«О, что ты, что ты, милый...»- прошептала,
«Была с тобою не наивна и слаба.
Лишь звёзды, улыбаясь, нам мигали,
Ты говорил, что я твоя судьба.»
 
Она ушла и платье зашуршало,
Спустилась быстро, на первый, на этаж.
Взглянул в окно… рукой мне помахала,
К подъезду подъезжал уж экипаж.