Запишите на счет

Жизнь как сладкий тропический фрукт,
но я не чувствую вкус,
жую, чтоб насытить скучающий мозг,
приправой из крайне важных мне чувств.
Желудок гудит и просит еды, готов служить как всегда пищевод,
а мозг не приемлет безвкусную жизнь,
но долг за нее мне запишет на счет.