О Минске и о нас

Нас с этим Минском "задолбали".
Поверить киевским властям,
Возможно,где-то и желали,
Чего не надо делать нам.

Подход к хохлам имеем странный.
В игре опять российский газ.
Всё ещё ждём небесной манны,
Что "пахнет" глупостью сейчас.