ПМД

                            ПМД

                        Сонет

Да,у тебя есть сходство с Саркози.
Но,чтобы увеличить это сходство,
Ты в жёны Ксению Собчак возьми,-
Весь мир твоё оценит сумасбродство.

Получишь сразу трёх в одном лице:
Жену, любовницу и журналистку,
И сразу пребывание в Кремле
Окажется до удивленья близким.

А если что-то будет и не так,
Печалиться.пожалуй,нет резона.
Пока в стране по -прежнему бардак,
Займёшься каратэ и биатлоном .

И для прекрасных в перпективе дней
Надёжных подбери себе друзей.

               17.01.2012