Не думай обо мне

Не думай  обо мне
Хороший мой, не думай обо мне,
Как ни крути, но я тебе чужая.
Слова хмельные говори жене,
Ты верный, и за то я уважаю.
 
А то, что сумасшедшая зима
Шальных нам мыслей в голову надула,
О том забудь, не то сойдём с ума,
Вот захлестнуло нас , вот захлестнуло!
 
Возможно, просто то иззябли мы
Под тусклым небом февраля-скитальца.
А к дням последним мачехи-зимы
Уже спокойно мы расцепим пальцы?
 
И души тоже нужно разлепить,
Пока ещё нас напрочь не сразило.
Хороший мой, нельзя нам вместе быть,
Я с самых первых слов сообразила.
 
Не говори мне больше, что ты рад
В глазах моих тонуть ,теряя разум...
Какой в душе сегодня снегопад!
Пусть заметёт весь жар греховный сразу...
 
Пусть заметёт...