Корона сползает на нос и дальше вниз

Корона сползает на нос и дальше вниз
Корона сползает на нос и дальше вниз.
 
Огонь вверх ползёт по шторам, горит карниз.
 
Мой замок на плечи мне сыпется, тухнет день. Но я не бегу на улицу - пофиг и лень.
 
Моё королевство досталось в наследство мне. Я с песней взошла на престол и при полной луне своим подчинённым читала речь о том, что богатство и слава отныне медовой рекой будут течь. Победно сражалась с врагами по всем фронтам, с презреньем цепляла их флаги к собачьим хвостам. Была я и гордой, и сильной, как в море скала, и непобедимой была. Была.
 
Моё королевство досталось в наследство мне. Его сжег дотла благородный рыцарь на пегом коне. Своим же приказом сдала ему все посты, мои теперь красные флаги носят собачьи хвосты. Сама отворяла засовы, сама отдала ключи.. Ты спал, дорогой мой разум, теперь попрошу - молчи.
 
Вода разрушает скалы и дробит в песок гранит. Мой древний красивый замок костром горит.
 
Ты думал, отняв мою силу, ты этим меня убьёшь? Мой милый, не думай больше - ты и без того хорош. Ты вместе с резными башнями лишь уничтожил страх: теперь мне терять-то нечего, меня не постигнет крах.
 
Своё узаконю безумие, пойду за тобой по пятам, со мною пойдут все звери, что прятались по кустам. Я буду идти в рубахе, свисающей до колен, я стану твоим кошмаром, я стану ушами стен.
 
Я, словно гранитная крошка, тебе попаду в сапог, и ты никогда не выведешь мозоли с красивых ног.
 
Пускай на полу корона, пусть рушится замок мой, ты сделал меня бессмертной,
теперь повоюем, родной.