Мне часто снятся сны

Мне часто снятся сны
Мне часто снятся сны
   Добро, иль… зло
        Что я….. кому-то нужен
Прошедшие события
   Кусочки лакомово счастья
        В салате бурном, жизни
             Брусникой сладких губ – наградою заслужен
 
Мне часто снятся сны
    И тополя, высокие такие
        И ветер теплый,
           Полощет листья рук их
 
Бесстыжие глаза,
   Бесстыжий нос и рот
     Товарищи, которые звонят мне
       Говорят, что надо им, что я могу помочь им
           И что с людьми, я снова дружен
 
И девушки, проживши жизнь, с каким-то нелюбимым иль любимым мужем
   Супружески меняя часть любви в измены
      Себя тем самым совестью стыдливой, разоружив
 
Высокие цветы, красивее лишь могут быть в Раю
Я вижу вновь их, словно это уж не сон, а явь
Во сне я вижу Счастье, во сне, я арии волшебные, пою
Лукавь иль не лукавь, честнее будь иль лги
Добрее стань и может – нет,
   …..иль, слушай – помоги….
 
Мне часто снятся сны
Любовь, мечты - обручены
Где чувства, нервы, жизни смыслы, обманы, правда-ложь
- не так оголены
 
SCHN
2015 06 28