БЛОКЧУВСТВ

БЛОКЧУВСТВ
Засушенные волосы, любовью бритой, зализаны
   Вырваны с мясом чувства, веры - любовные
      Кости любимых слов, раздроблены
 
Язык, стЁклами рванными, оскорблений, изрезан
   Раненый, но…, пока живой, падаю. без забвений
       Вырвал с корнем, любовь, вены в клочья
ВсЁ в клочья
   Нету мочи жить
       Смысла видеть опозоренным,
            Ненужной "уткой» больничной, без чувств принимающей то, что людям не надо
 
Это меня кладут в «утку», несут туда, шмякают
   Мысли обо мне врагами - прослушаны
      Близкими, - кровавыми слезами, - задушены
Изморозью мертвого, чувства закусываю
 
Измотан вдрибадан, колдобасит герычем
   Не жить же вином вечным
      Не спать дерьмом, окутанный,
         Против стада, - меченный
 
Разодран весь
Разболтан
На черта похож лицом и мордом
 
Жизнь, необходимость свЕрлит проблемными задачами
Все едут на дачи
Время стучит в висках мозгами водянистыми
 
Без любви - не чисты мы
 
2015 07 11
SCHN