Ты помнишь, любимая… знаешь…

Ты помнишь, любимая… знаешь…
Ты помнишь любимая, знаешь
 
Ты помнишь...!, и я вспоминаю
 
Дни наши... Счастливого Рая
 
Ты знаешь и знай:
 
         Тебя всегда мне - не хватает
 
Ты, знаю... меня ты, вспоминаешь
 
Тогда я горделиво,  радостью рыдаю
 
 
Ты помнишь, солнца луч рассвета
 
В Арабских Эмиратах это
 
Когда летело счастье Светом
 
Тогда, казалось будет вечно, Лето
 
Ты помнишь,  в закоулках памяти, тогда Ты
 
Шум волн веселья..., те барханы, в брызгах сладковатых
 
 
Ты помнишь, как блестело время
 
Безумно счастливо счАстливым, тонуло бремя
 
 
2014 09 04
 
SCHN