НЕДАВНО - ДАВНО...

        НЕДАВНО - ДАВНО...
* * *
 
 
Душа разрывается... Слёзы рекой...
И нет, до сих пор, мне покоя.
Пишу тебе письма... Строка за
строкой,
молюсь, чтобы не было горя.
Но, где же?.. Ответь мне, в каких
ты местах?..
Судьба с тобой ходит по краю.
Тебя вижу плохо в своих беглых
снах.
Что думать, гадать?.. Я не знаю.
 
 
Плывут облака скорбной тенью
над домом,
у ног осень листьями тихо шуршит...
Вот, вот грусть, печаль моя
встретятся с громом...
Не зря ветер думы мои тормошит.
Предчувствие тяжкое сердце сжимает...
Переполох томных чувств.
Пятые сутки не отпускают крики души
с моих уст.
*****
То время ушло... История в прошлом,
но память опять о былом...
ведёт разговор со мной денно и нощно,
о том, что случилось недавно - давно.
 
 
Январь 2021