КАПРИЗЫ

КАПРИЗЫ
Зима-проказница играет с Январём.
То согревает бедолагу, то морозит.
"Пойми, сударушка, что я уже тверёзый
и не серчай, покуда снежимся вдвоём.
Недельный праздник мой закончился давно.
Помилосердствуй, не хлещи дождливым душем!
Без телогрейки белой я чуть-чуть простужен.
Ты помоги укутать город в полотно
кристально чистое. Выкраивать люблю,
и чтоб наряды были бисером расшиты..."
 
Зима капризно ожидает фаворита.
На окнах будут валентинки Февралю.
 
 
январь 2021 года
АПИ - "Помоги мне, помоги"