Мой любимый конец

Я хочу с вами быть честной
Так чтобы от чистого сердца
Иль может так важно наигранной быть?
Иль в реки обязательно затонувшим уплыть...
На самом же деле, тем же лучом и света
Возьми же друг, возьми и пой!
 
Бери все то что хочешь,
Играй круши, ломай,
Но не забывай ты об одном
Не сможешь далеко уплыть ты сам
Много ты так не ускачешь
В те горы, в нужный дом
 
Попробуй сам найти того человека
С которым бы мог
Мог быть, до конца и света
А может он сам тебе помог
 
Хотела бы я, чтобы столкнули меня
С оврага, вон того...
Я так желаю, чтобы внизу был мой подарок
Мое любимое-родное крыло
Или, я должна принести к оврагу оброк?
А рядом, река, где смогу я увидеть тебя
 
Пытаюсь, кричать во всю грудь
Хотя знаешь, ты про все забудь
Не надо вспоминать наши встречи
Хотя я не знаю кто ты
И все же не хватает той доброты
Когда произнесешь свои же речи...
 
А речей и может не быть,
Ведь мир так бесконечен.
Без тебя погибну я тут,
И вот потухнут те свечи
В темноте, которой не смогу забыть
В конце меня в каторгу отведут
 
Даже там, я вспомню тебя
Если даже не зная твой облик
И будет души мой проблеск
Так скажем, мой звездный час
 
Все я решилась, я буду сама
Я сильная, я все построю одна
Я больше не буду слаба,
Хотя буду скучать без тебя...
Но знаешь, значит должно было так
Напоследок скажу, про себя
 
Пойми же ты наконец
Меня не спасут эти сто овец
Я сама себя спасу, я справлюсь
От чужих глаз я избавлюсь
Построю свой дворец
И будет мой любимый конец
 
02.02.2021