ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ

ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ

Аудиозапись

Декламация : Н.Жуков
Жизнь женщины цветку подобна:
Бутоном расцветает, красотой манит.
Сама же, куртизанка ведь, -свободна.
Как на ромашке, на ней гадать велит.
Судьбу, порой, себе, нам выбирает.
Созрев, увы, любить лишь позволяет.
 
Приходит время, замуж предлагают.
В ответ стучит задорно каблучком.
Судьбу семьи - она определяет,
Согласна -нет, решение на потом...
Дает согласие , себя нам открывает,
Как книгу в переплете золотом.