ДЕВЧОНКА ДЕТСТВА

ДЕВЧОНКА ДЕТСТВА

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Час разлуки нашей был большой
С тобой моя девчонка детства
Прилетаешь из страны чужой
Мы раньше жили по соседству
 
Глаза закрою, вспоминаю
Детство, как сон передо мной
Где голубей по нашим крышам
Девчонка гоняли мы с тобой
Пр. ..
Открывать боюсь глаза свои
Продолжаю видеть дивный сон
Как взмывают в небо голуби
Признаюсь, что я в тебя влюблен
 
Там и был мой первый поцелуй
Коснулся твоих горячих губ
Ты сказала: " Мальчик не балуй "
Очень нежен был я ,…тебе люб
Пр …..
Вот и прибывает самолет
Встречаю девушку с цветами
Сердце вырывается в полет
Миг детства весь он перед нами
 
Красавица моя соседка
Снова губ твоих коснулся я
Любимая девчонка детства
Как же до сих пор люблю тебя
 
Припев :
Моя девчоночка из детства
Тогда была ты хулиганка
Ах Светка милая соседка
Теперь , о Боже иностранка
Теперь о Боже Чужестранка
........чужестранка ................