Женщина: “ Она как книга “

Женщина: “ Она  как книга “
Недочитанная книга
В переплете золотом
Позабытая на полке
И пылится день за днем
 
А поклонник почему- то
Прекратил читать ее
Увлекается книжонкой
Что не стоит ничего
 
Очень , очень хочет книга
Чтоб нашелся тот герой
Кто ее похитит с полки
И читать будет в запой
 
И просила книга Боже
Помоги мне , помоги
Чтоб меня читали тоже
Всю, что у меня внутри
 
Вот и выпало сей книге
С полки взял ее другой
Понеслись кругом интриги
Но читает он с лихвой
-=-=-==-==-==-
Мораль сей притчи такова
Коль есть любимая жена
Читай, как книгу до конца
Не подпускай к ней молодца
 
Ты береги ее во всем
Чтоб не пылилась никогда
И в переплете золотом
С тобой осталась навсегда