***

***
Тихий звук гитары
из души идёт,
Всё, о чём мечтали,
в памяти поёт.
Белым звуком неба
в новые края
Нас звала с собою
страсть и глубина.
Чуть струна ослабла-
это сбой внутри,
Сердце больно зябло
враками судьбы.
И спасались часто
только лишь одним:
Верою, что счастье
будет нам двоим.