Неотправленное письмо...

Неотправленное письмо...
Прости меня, мама, за то, что не спишь
На пару со старой иконой…
За то, что меня постоянно глядишь,
Тайком от отца на балконе…
Прости меня, мама… Дурак!.. Патриот…
Наверное, не наигрался…
От сверстников, слыша во след: «ИДИОТ!!!»
Не глядя назад, улыбался…
Мы, мама, опричники нового дня,
Лишь голову волчью не носим…
Прости меня, мама, прости за МЕНЯ…
И… больше не нужно вопросов -
«Когда ты вернешься? Сынок, я же МАТЬ!!!»
Ведь знаешь – опять без ответа…
У нас говорить, сколько суток нас ждать,
Прости – но… плохая примета…
Меня хоронила уж трижды… МолЯ,
Ты брату «СПАСИБО!!!» шептала…
За то, что в Моздоке он штопал меня,
Когда меня МОНка достала...
Прости меня, мама, но я не могу…
Иначе я жить НЕ УМЕЮ…
Тебя и мальчишек своих берегу,
Играя с войной в лотерею…
Я знаю – тебе это не прочитать,
И батя смолчит, и не спросит…
Но… как же не хочется вам отпускать
Меня в Дагестанскую осень…