Кооператив...

Кооператив...
Теперь я сытый, толстый и красивый…
Обед, как видите, на славу удалсЯ!..
Куринный суп метал, что было силы,
А на второе - съел в сметане карася…
На третье – пирожок, безе, ватрушка,
И повторен двойной аперитив…
Теперь диван и мягкая подушка –
Души и тела кооператив…))