"Не вспомнить тебя я не мог..." (02.02.2021)

"Не вспомнить тебя я не мог..." (02.02.2021)
Не вспомнить тебя я не мог
В преддверии счастливого дня
Других не искал я дорог
Когда,ты была у меня
 
Весна познакомила нас
Загадку улыбок храня
Других и не видел я глаз
Когда,ты была у меня
 
Тепло твоих ласковых рук
Ценил куда больше огня
Терпеть не мог время разлук
Когда,ты была у меня
 
К тебе потянулись друзья
Тебя полюбила родня
В тебе раствориться мог я
Когда,ты была у меня
 
И нас не смущала ничуть
Завистливых лиц болтовня
Твой запах старался вдохнуть
Когда,ты была у меня
 
Мы - осени ждали вдвоём
Пред ливнями взгляды клоня
Легко забывал обо всём
Когда,ты была у меня
 
Печаль - моё сердце не жгла
На нём была чудо-броня
От грусти мой сон берегла
Когда,ты была у меня
 
Гитарные струны рвались
Душевно и сладко звеня
Лишь светлые строки лились
Когда,ты была у меня
 
Уж шепчешь не мне: Дорогой...
По телу скользит простыня
Та жизнь была вовсе другой
Когда,ты была у меня...