Остановите Землю!

Остановите Землю!- я сойду. В ломбард: партийность, лики МКАДа.
Увы, но весь я так и не умру- искрой останусь, частью звездопада.
Мне «Колесо сансары» жить велит- тела меняя и миры сжигая.
А где-то там, есть то, что не спешит. А где-то жизнь кипит не увядая.