Исповедь сластёны

Сластёна я просто ужасная!..
Люблю очень лакомства разные:
Торты и пирожные всякие
И булочки, сдобные, мягкие...
 
Сама уж как булочка сдобная.
Иль что-то такое подобное...
В весах уже стрелка на центнере.
Волнуясь живу я за ценное.
 
Фигуру. Ну, как бы мне похудеть?..
И чтоб на диетах-то не сидеть,
И чтоб без особых зарядок там
Мне сбросить хоть двадцать пять килограмм!..
 
Да, это проблема. Ну, просто SOS!
Я ей озадачилась прям всерьёз.
Друзья мои, дайте совет, прошу!
Не зря же я этот стишок пишу...
 
31.01.2021