Меж нами, искорка ещё ...

Декабрь уж! А где твой муж?!
Чего он делает, скажи?
Он неприятен мне и чужд,
А ты, сегодня приходи!
Поговорим о том, о сём
Вина открою я тебе
Нам будет весело вдвоём
Поверь! Давно живу уже.
Чего зря время коротать
Там где тебя давно не ждут!
А я?! Я очень буду рад
Я для тебя создам уют!
Мы улетим с тобой в мечтах
Забьём на всё людское зло
Ты мне пока что не жена,
Но вместе нам так хорошо!
А коль не сложится у нас
Так не гневись - слепа любовь,
Но это вечер только наш
Избавься просто от оков!
Никто не знает наперёд
Какой сюрприз нас в жизни ждёт
Она бежит, она идёт,
И дальше ниже всё полёт ...
А скромность к бедности ведёт
Путь к счастью сложен и тернист
При муже быть не всем везёт
Любить не мужа? Как тут быть?!
Вот выбирай? Не просто всё
Коль силы будут - приходи!
Меж нами искорка ещё
Коль нет надежды ... потуши!