случайность

случайность
СЛУЧАЙНОСТЬ
 
Не белоснежная зима......
Не чистая...
И реки не из хрусталя.....
Вода , цветом землистая..
 
Хочу другой зимы и снега
Сияло чтоб всё светом
Той позабытой красоты
Где всё белым-бело....«Ослепла»...
 
Где детский смех, снеговики
Коньки, снежки и санки.....
Где рай холодной чистоты
Очаровал.....
Создав свои, заманчивые слайды
 
Снежинки чтобы обнимались
и целовали в губы
И пела зимний свой романс
В ночи хрустальной — вьюга
 
Эх зимушка моя, зима....
Из сказок чих и детства?..
Случайно к ним я забрела
Случайность та — как бегство....