Поверь

Поверь, я не нужен тебе,
Поверь в моём сердце не ты
Мне так жаль, но в этой борьбе,
Ты не сможешь достичь высоты.

Поверь, так бывает, пойми,
Эта жизнь полна неудач
Отступись и сердце уйми,
Со мной тебя ждёт только плач…