На заре

РК спасибо. Рихтанул слегка, но изменилось много.
проснулась в четыре от ничего неделанья
искала себя под ковриками и за стенами
шкафы перетряхивала и крутила лампочки
путала место определения тапочки
к семи собралась причесала нутро косматое
а как рассвело гремела в хлеву лопатами
гуляла собак рисовала по-новой стертое,
но что-то пошло не так ...сцуко я ж мёртвая.