Инстинкты пятнами в ночи...

***
«На случку сучку привели…»
Ну, тут уж все дела - в инстинктах от природы,
А как вычитывать нам оды,
О том, как двое, зажигая фитили
Животной ласки, шлют нам крик?!
 
Обнажено и всё и вся!
Душа, до миллиметра голая – в молчанье…
Дошли в любви до одичанья,
Интим в подробностях смакуя, стыд гася -
Забыли слово вы «нельзя!..»
 
Я не унижусь до того,
Чтоб разукрасить азиатскими словами –
Что происходит между нами!
Вверху-внизу, где плещет страсти торжество,
Не важно миру – кто-кого?..
 
Любовь дарует нужный слог.
И чувства волшебство под звёздными шатрами
Поэт рисует не словами!
Теней чарующее танго и глоток
Напитка «Счастье…» Вот итог…