Красный космонавт

Первый прайс, падая на красный снег,
Красный космонавт, пустивший себя из ракеты,
Которой по сути, как таковой давно нет,
Очищая старые ржавые брекеты.
 
А мне плевать, осталось немного,
Эта бездна тянет в разные стороны,
Спичка моя горит очень медленно и долго.
Там, где нас нет, будут загораться вороны.
 
И может затянет меня чёрная дыра,
Оставив от себя записку ей на корабле,
Расщепит меня космическая нора,
А человечек останется жить на Земле.