Сажусь писать тревожное письмо!

Сажусь писать тревожное письмо!
Сажусь писать тревожное письмо!
Ведь от тебя давно уж нет вестей.
А может, голубь заплутал зимой?
Ведь часто прилетал он по весне…
 
Забыл дорогу? Небеса не те?
А вдруг он спутал, улетел к другой?
Не захотел в даль дальнюю лететь,
И приземлился на окне чужом.
 
А я грущу с мечтой полуживой,
Когда слова любви подаришь мне.
Без них – тоска заснеженной зимой,
И снег не в радость, солнышко бледней.
 
Читает кто-то нежное письмо —
Улыбкой улыбается моей,
Любуется красивых слов тесьмой.
Но не прочесть мне тех уже новелл…
 
Прошу, дай точный адрес в этот раз,
И пусть летит твой голубь побыстрей!
Храню в душе тепло манящих глаз…
Волшебною строкой меня согрей…