Прости, я так люблю тебя

Я люблю тебя
но ты об этом не узнаешь
Прости родной
Пойми я так любить хотела
Но вот не понимаю
Смог ли ты тогда забыть
Да я знаю вела себя не так
Была не исправима
То что в Новый год сказала
Было так правдиво
Не хочу сама я это признавать
Я так влюбилась...
 
А может это самовнушение?
 
Ищу твои черты, в других
Но не пишу стихи же я для них..
Твой голос с утра
Хотела б слышать часто..
А вдруг ты моя судьба
А вдруг, ты мой и навсегда
 
А может это все иллюзия?
И во все рядом нет тебя
И я сама все возомнила
Так хочу я быть с тобой...