Ты должен умереть

Ты должен умереть
Мой дорогой друг, позволь тебе поведать,
Что я бы хотел сейчас больше всего.
Это странно звучит, но я просто хочу для тебя обозначить,
Как я хочу, чтобы ты в пробке, показал фак чуваку в соседней тачке.
 
Чтобы он тебя подрезал
И тебе пришлось выкручивать руль.
А водитель мусоровоза этого не заметил
И входя в поворот вывалил отходы тебе в окно.
 
И это всё на красный свет,
На котором откажут твои тормоза,
Что это всё снимет камера штрафов,
По которой ты увидишь выражение своего лица.
 
Я хочу, чтобы ты на тормозном пути
Сбил ветерана афганской войны
И ещё обладателя нобелевской премии мира
А также парочку сирот, кормящих щенка-инвалида.
 
Что это покажут по всем каналам
И без суда посадят тебя за решетку,
Где твой сокамерник будет мнить себя Богом,
Что он насилует трупы, ест кал, сношается с овцами и теперь спит с тобой на одной койке рядом
И что ты ему понравишься с первого взгляда.
 
Он ухмыльнётся и заставит тебя играть в карты на раздевание.
И в этой партийке в очко он окажется лучший игрок в этой камере.
Но всё, что ты будешь помнить о ней, будет словно в тумане.
И чёток будет только его кулак, отпечатавшийся меж твоих глаз глубокой раной.
 
А когда ты, наконец, придёшь в сознание,
Ты будешь связан японским шибари
(как акула из икеи на фотке в инете),
Одет в чулки и свадебное платье,
А руки его будут лапать твой зад.
 
Чтоб ты кричал и звал громко на помощь,
Но всем в этом блоке на тебя было побоку.
Особенно надзирателю, специально смотрящему в другую сторону.
Потому что так вышло, что именно он тот парень,
Которому ты на днях показывал фак…
 
Надеюсь, это может подчеркнуть,
Что это даст тебе понять,
Насколько я хочу,
Чтоб ты сдох…