Она носила джинсы-клеш

Она носила джинсы-клеш
Она носила джинсы-клеш,
Девчонка, подожди!
Ведь знаю - больше не придешь,
Постой, не уходи!
 
Она носила каблуки
И блузу от Dior.
Мне говорили: "Не спеши!",
Ну что за глупый вздор!
 
Она любила рок-парней,
А также rock'n'roll,
А я, как тень, ходил за ней,
Скрывая в сердце боль.
 
Она любила "Moody Blues",
"Pink Floyd", а также "Doors".
А я скрывал досаду-грусть,
Ведь что-то не срослось.
 
Она носила джинсы-клеш,
А я был без ума.
Года те, брат, уж не вернешь,
Такие, вот, дела.
 
Фотография взята из интернета. Спасибо автору