Утренний концерт

Сегодня утренний рассвет,
Похож на  песенный концерт.
Горластая ворона…
И  щебетанье двух  синиц -
Набором  злобных  иезуитств
В распахнутость балкона,
Цинично лезут со двора.
Зараза чайка с фонаря
Привносит вклад посильный.
Паскудных птиц чумной квартет
Пропев  свой утренний концерт,
Мне заменил будильник.

Закрыл бы окна и балкон,
Сейчас бы видел сотый сон.