Я безумно рад за вас.

Рифмы носит вам Пегас?
Я безумно рад за вас.
Я безмерно рад за вас,
Что у вас есть свой Пегас.
Ну а мне, на подоконник,
Рифмы носит старый пони.
Старый пони лет на склоне,
Рифмы носит мне в бидоне.
А у вас в бидоне квас?
Я безумно рад за вас.