Я наступил ногою в лужу

Я наступил ногою в лужу,
Без цели, так, из озорства.
Я лужный мир в момент разрушил,
Стерев оттуда облака.

Я – стёр дома и стёр деревья.
И тени птиц на фоне звёзд.
Исчезла разом орхидея,
Что я жене в подарок нёс.

Вернётся вновь, Минут пятнадцать,
Природы вечной абсолют.
Но я даю вам слово братцы,
По новой в лужу наступлю.