Не по зубам

Ведь я тебе не по зубам,
Игра не стоит свеч.
И силы стоит поберечь,
Для тех, кто «проще».
Удобнее, терпимей
К словам, поступкам,
Что как воробей,
Летают тут и там,
А в голове,
Как и вокруг тебя
Бедлам.
Мужчину рядом
Видеть я хочу,
Не мамочки сынка,
Пусть ранит фраза эта,
Что значит правда в ней,
От пустяка не розовеют щеки.
Бываю я резка
Отнюдь не просто так.
Ты человеком стань сперва,
Глаза на мир открой,
Потом поговорим,
Спустя года.
Ты скажешь:
«Ну как же упустил тебя!?»
А здесь молчание,
Пуста строка,
«Цени то, что имеешь».
 
За правду сорри, господа.