Я слышу из глубин души…

Ответ Гаптуллову Фердинанду на «Я слышу в глубине души»
 
Порой на грани истощения
Я слышу из глубин души:
«Отбрось напасти все, сомнения,
Садись благое напиши.
 
Пиши, что в жизни на изгибе
Есть рифмы с разностью сторон».
Писать мне нужно с музой либо,
Иль ночью вновь увижу сон,
 
Забудусь, фея с ветра дуновеньем
Появится, она придёт во сне…
И губ её прикосновение
Меня разбудит при луне.
 
Проснусь… и с чувством упоения
Строки польются из глубин.
Строки души и откровение
Стихи поднимут до вершин.
 
Из глубины вдруг выйдет слово,
И истощение пройдёт,
А мысли - есть всему основа…
Души появится полёт.