Летите!

Аудиозапись

-Там есть кто- нибудь?
-Да бог его знает.
Бывало, что чудилось нечто порой.
Ночами зазнуть
Всё немог принимая,
Какие-то вибры и был сам не свой.
 
-Так всё-таки есть?
-Вроде есть, вроде нету.
Двоякое чувство.Реальность во сне.
Какая-то смесь
Изо мрака и света,
Не то, чтобы холод, но всёж не в огне.
 
-А может быть-глюки?
Нехватка чего-то?
Предел подготовки?Физический сбой?
-Я помню, как руки
Из вакуума ноты
Тащили и ловко их ставили в строй
 
И музыка, музыка,
Из неоткуда,
Сложнее и глубже, чем здесь на Земле.
Ни глаз и ни публики.
Толи этюды,
Толи растаяло что-то в тепле.
 
-Так есть кто-то там?
-Я не знаю, простите,
Но свято уверен, что мы не одни.
-Признаться- не срам!
-Знать хотите?Летите!
Зачем мне внимать?! Коротки наши дни.