Пролетают годы незаметно

Пролетают годы незаметно
Пролетают годы незаметно,
Жизнь всё больше ускоряет бег,
Перестали верить мы в приметы,
Радуют закаты и рассвет!
 
Cолнечная, тёплая погода,
Как подарок, посланный с небес,
Всё прекрасно, всё, что есть в природе,
Это проявление чудес...
 
Только было б счастье и здоровье
У тебя, у близких, у друзей,
Чтобы не сидели вы в подполье,
А любовь была ещё сильней!
 
Пролетают годы незаметно,
Жизнь всё больше ускоряет бег,
Если ты летишь навстречу ветру,
Знай, что на пороге ты, побед!