Кто виноват, что жизнь такая?

Кто виноват, что жизнь такая?
Кто виноват, что жизнь такая?
Не сам ли это человек?
Кто Бога сердцем отвергает,
Ест ложь на завтрак и обед...
 
Болезни тоже не от Бога,
От человека к нам пришли
И вредоносные микробы
Нас пожирают от души...