В последнее время...

В последнее время...
В последнее время вдруг стало так тяжко,
И нервы расшатаны все до предела,
Борьба постоянная с тёмною властью,
Что хочется волком завыть между делом.
 
Но голоса нет, и песня надрывно звучит,
Душой не согреться, пришли холода и морозы,
Усталое сердце в груди ещё больше болит,
А Бог проливает на землю жемчужные слёзы.