Августа вечера

Августа вечера
Я ночь июля не забыла,
Жду августовских вечеров.
А сердце встречи полюбило
В тиши рассказы у костров.
 
Далёкие искрятся звёзды,
И помнят все слова твои.
А с августом нагрянут гости,
Подарят страсти и мечты.
 
 
Закат с тобой мы вспомним алый,
Где рифмы подбирала я.
Твой взгляд прощальный рисовала,
Любовь в тот вечер берегла.
27.09.2020