Случайные люди

Случайные  люди
Бывает так, что в трудный час,
Прохожий станет ближе.
В тот миг поймёт, утешит вас
И вашу грусть услышит.
 
Найдёт волшебные слова
Исправит зло, ошибку.
Подскажет где ты не права,
Подарит вам улыбку.
 
Таких людей не стоит ждать,
Они в судьбе случайно.
По ним не трудно заскучать
Когда их вспомним тайно.
22 августа 2020 г.